Personal Characteristics And Creative Performance Of Indonesian Radio Station Operating Managers: The Impact Of Leader-Member Exchange - Setiadi, Nugroho Juli (2007)
Kadar pertumbuhan industri penyiaran radio yang pesat di Indonesia telah mengujudkan cabaran khusus ke atas kelebihan pembangunan persaingan.