Faktor Sosio-Ekonomi Dan Demografi Yang Mempengaruhi Pilihan Pekerjaan Di Sumatera Selatan, Indonesia: Identifikasi, Analisis Dan Implikasinya - Sariman, Tatang Abdul Madjid (2007)
Keputusan responden bagi memilih bekerja atau tidak bekerja akan ditentukan oleh ciri-ciri sosio ekonomi dan demografi dimana responden tinggal.