Logistics Strategic Orientations And Logistics Performance: The Roles Of Organizational Structure And Logistics Complexity - Haron, Md. Harashid (2007)
Globalisasi dan liberalisasi sektor perdagangan telah banyak mengubah sifat persaingan hari ini dan telah menjadikan suasana persaingan lebih sengit.