Kelestarian Perjuangan Kongres Wanita Indonesia (Kowani): Analisis Pada Masa Kolonial Dan Pascakolonial - Pujiati, Pujiati (2007)
Kajian ini bertujuan mengkaji kelestarian perjuangan Kongres Wanita Indonesia (KOWANI) iaitu satu organisasi payung (umbrella organization) yang memperjuangkan emansipasi dan mobilisasi penyertaan wanita dalam pembangunan Indonesia.