Feed Spacer Of Spiral Wound Membrane Module For Nanofiltration And Reverse Osmosis: Modeling, Simulation And Design - Lau , Kok Keong (2007)
Sejak 1970an, permintaan untuk modul membran “spiral wound” (SWM) meningkat dengan mendadak di kedua-dua pasaran tempatan dan antarabangsa.