The Effect Of Carbon Black And Silica Fillers On Cure Characteristics And Mechanical Properties Of Breaker Compounds - Yam , Kok Peng (2007)
Ketahanan sistem rantai tayar yang berpestasi tinggi adalah bergantung kepada ikatan yang terhasil antara dawai besi dan campuran getah.