Formulation And Evaluation Of Rifampicin-Loaded Polymeric Particles For Pulmonary Delivery - Abdulla Abdulla, Juma Masoud (2006)
Partikel polimerik dibangunkan menggunakan polimer bioterdegradasikan PLGA dan mPEG-DSPE. Pengaruh berbagai parameter formulasi ke atas ciriciri fisikal partikel polimerik dinilai.