Biochemical Characterization Of Human And Yeast Choline And Ethanolamine Kinases - See, Too Wei Cun (2006)
Kolina kinase (CK) dan etanolamina kinase (EK) merupakan enzim pertama di dalam biosintesis fosfatidilkolina dan fosfatidiletanolamina.