Analysis Of Immunological Responses Of Murine Macrophages To Hydroxyapatite - Gopinath, Vellore Kannan (2006)
Tujuan kajian ini adalah untuk menganalisis tindak balas immunologi hidroksiapatit (HA) ke atas sel RAW264.7 dengan menentukan fagositosis terangsang HA.