The Efficacy Of Natural Coral With And Without Platelet Rich Plasma In Prevention Of Post-Dental Extraction Alveolar Bone Loss - Najafpour, Hamed Darzi (2005)
Resorpsi tulang alveolar berlaku dalam jangkamasa setahun setelah gigi dicabut dan terjadi dengan kadar yang cepat