Skin Colour Changes In Ornamental Koi (Cyprinus Carpio) Fed Different Dietary Carotenoid Sources - Tan, Phaik Shiang (2006)
Harga ikan koi meningkat sejajar dengan keamatan warna kulitnya. Warna and pigmentasi ikan disebab oleh penyerapan dan penempatan karotenoid.