Physico-Chemical Changes Of Gluten Matrix As A Result Of Maillard Reaction With Glucose - -, Md. Abu Hanif (2006)
Kajian yang dijalankan ini berobjektif untuk mendapatkan penjelasan tentang kesan interaksi gula-protein terhadap sifat-sifat fisiokimia matriks gluten.