Kesan Pengisi Kaolin Ke Atas Sifat–Sifat Pematangan, Mekanik Dan Kelakuan Pembengkakan Sebatian Getah Asli. - Kamal, Nurul (2005)

(untitled)
Sifat-sifat pematangan, mekanik, kelakuan pembengkakan dan kajian morfologi getah asli (SMR L) dan getah asli terepoksida (ENR 50) terisi kaolin telah dikaji.