Politik Pembentukan Dasar: Kajian Kes Terhadap Proses Pembentukan Dasar Belanjawan Pendidikan Dalam Perubahan Perlembagaan Indonesia Tahun 1999-2002 - Tauran, (2009)
The objective of this study is to explain the process of policy formation of educational budget during the constitutional amendment in Indonesia in 1999-2002. Objektif kajian ini bermaksud menjelaskan proses pembentukan dasar belanjawan pendidikan dalam perubahan perlembagaan Indonesia antara tahun 1999-2002