Oil Palm Ash As Solid Catalyst For Palm Oil-based Transesterification To Biodiesel: Optimization By Response Surface Methodology - Chin , Lip Han (2009)
Biodiesel adalah satu bahan api alternatif untuk enjin diesel yang semakin mendapat perhatian dari segi kesusutan sumber bahan api fosil seluruh dunia