Rainfall-runoff Modelling In Gauged And Ungauged Urban Catchments Using Urban Stormwater Model (USwM) - Choong, Wee Kang (2009)
Kajian ini dijalankan bagi meningkatkan efisiensi permodelan air larian ribut dari segi kebolehsenggaraan model dan kemampuan dalam ramalan air larian di tadahan bandar.