Morphological And Syntactic Aspects Of The Soqotri Dialect Of Galansiyah - Makhashen, Khaled Awadh Omer (2009)
Kajian ini memerihalkan secara sinkronik (synchronically) fitur / ciri (feature) utama morfologi dan sintaktik yang terdapat dalam dialek Soqotri Galansiyah