The Impact Of Organisational Characteristics And Support Mechanism On The Success Of Agricultural Extension Management (Abstract) - A.E Omar, Jadalla (2013)
Sistem pengembangan pertanian di dunia sedang berjuang untuk membuktikan kepentingan mereka dan relevan yang berkaitan dengan pembangunan pertanian yang mampan.