Employee Attributions Towards Human Resource Practices: Employing Sem And Multilevel Analysis - Zainudin, Nazrul Nifkuzyaire (2009)

(untitled)
Bertindak ke atas strategi-strategi sumber manusia tanpa terlebih dahulu menghalusi bagaimana para pekerja secara perseorangan membuat atribusi terhadap tujuan disebalik amalan sumber manusia