Enhanced Quality Of Service For The Multimedia Conferencing System Using Rtcp. - Al-Harbi, Hani Sayyf (2010)
Dalam era yang berorientasikan teknologi ini, peningkatan permintaan aplikasi multimedia melalui internet meningkat dengan cepat.