The Relationship Between Perceived Islamic Bank Corporate Social Responsibility Based Customer Service And Customer Satisfaction: The Role Of Religiosity As A Moderator - Waemusor, Ahlam (2010)
Tujuan kajian ini adalah untuk mengenalpasti hubungan antara persepsi tanggung jawab sosial korporat (CSR) berdasarkan khidmat pelanggan di perbankan Islam dan kepuasan pelanggan Muslim.