Is there any effect of accounting information on Stock prices? evidence from top 20 firms listed in Fbm KLCI - Wan, Juen Keong (2010)

(untitled)
Tujuan utama kajian ini adalah untuk memeriksa hubungan antara harga saham dan nilai ekuiti, keuntungan dan dividen secara empirik, dengan menggunakan rangka kerja Model Ohlson.