Relationship Between Work Values And Job Involvement: A Study Among Manufacturing Operators In The Packaging Industries In Penang - Lim, Chuen Teng (2010)

(untitled)
Penglibatan kerja mendapat banyak perhatian dari para penyelidik dan pengamal. Penelitian ini cuba mempelajari hubungan antara nilai-nilai kerja dan penglibatan kerja.