The Role Of Absorptive Capacity, Communication And Trust On Intention To Use Erp Systems: Study On Iranian Erp Users - Mayeh, Maral (2010)

(untitled)
Sistem Perancangan Sumber Perusahaan (Enterprise Resource Planning, ERP) telah menjadi begitu popular di seluruh dunia, maka kadar kegagalan pelaksanaannya yang tinggi memerlukan agar para pengguna memahami proses penggunaan serta penerimaannya dengan sebaiknya.