Perkembangan Terbaru Teknologi Surimi. - Tina Nurkhoeriyati, Tina Nurkhoeriyati; Nurul Huda, Nurul Huda; Ahmad, Ruzita (2010)
Makin menurunnya populasi ikan Alaska Pollock sebagai bahan baku utama pembuatan surimi telah Membawa arah baru dalam teknologi pembuatan surimi disebabkan diperlukannya pencarian bahan Baku baru.