Study of III-nitrides heterostructures grown by plasma-assisted molecular beam epitaxy (PAMBE) - Chin, Che Woei (2009)
Dalam tesis ini,fokus adalah kajian mengenai pertumbuhan struktur hetero III-nitrid untuk membangunkan sistem MBE yang baru.