Penyaringan dan pengoptimuman penghasilan protein intrasel yis dalam medium sisa pertanian untuk industri makanan - Loo, Chee Yeong (2009)
Tiga jenis sisa industri pertanian tempatan telah digunakan sebagai medium pengkulturan bagi pertumbuhan yis Saccharomyces cerevisiae dan Candida utilis.