Parametric Spiral And Its Application As Transition Curve - Ahmad, Azhar (2009)
Lengkung Bezier merupakan suatu perwakilan lengkungan yang paling popular digunakan di dalam applikasi Rekabentuk Berbantukan Komputer (RBK) dan Rekabentuk Geometrik Berbantukan Komputer (RGBK).