Novel Protocol of Engineering Geophysics in Urban Environments - Saad, Rosli (2009)
Kajian ini dilakukan di kawasan bandar dengan menumpukan kepada pengesanan dan pemetaan retakan, lowong, pengisian rongga, runtuhan rongga, “pinnacles” dan jerungkau yang selalu terjadi di kawasan batu kapur.