Morphological and syntactic aspects of the soqotri dialect of galansiyah - Makhashen, Khaled Awadh Omer (2009)
Kajian ini memerihalkan secara sinkronik (synchronically) fitur / ciri (feature) utama morfologi dan sintaktik yang terdapat dalam dialek Soqotri Galansiyah (.Soqotri Dialect of Galansiyah, SDG) di Pulau Soqotra, Yemen.