Comparative Study On The Properties Of Rice Straw / Polypropylene And Micaceous Clay / Polypropylene Composites[TN1-997]. - Kry, Nallis (2009)
Suatu kajian perbandingan ke atas sifat suatu komposit polipropilena tetulang jerami (hasil buangan pertanian) dan tetulang lempung bermika (pengisi mineral) telah dilakukan.