Cardiovascular Activities Of Loranthus Ferrugineus Roxb. Methanol Extract And Its Fractions[RS1-441]. - Ameer, Omar Ziad (2009)
Loranthus ferrugineus Roxb. ialah suatu tumbuhan renek hemiparasitik yang secara tradisionalnya digunakan untuk merawat hipertensi.