A Case Study Of Governmental Accounting And Budgeting Reform At Local Authority In Indonesia [HD 28-70]. - Djamhuri, Ali (2009)
Kajian kes interpretif ini adalah mengenai pembaharuan perakaunan kerajaan tempatan di Jawa Timur, Indonesia, bernama samaran Ratan Ombo Regency (ROR).