Renin Angiotensin System & Sympathetic Nervous System In The Progression Of Pressure Overload Cardiac Hypertrophy And The Role Of A1 Adrenoceptor Subtypes In The Control Of Renal Haemodynamics In Left Ventricular Hypertrophy - Rathore, Hassaan Anwer (2008)
Hipertrofi ventrikel kiri (LVH) telah dikenal pasti sebagai faktor penyebab tunggal bagi penyakit arteri koronari, kematian mengejut, lumpuh dan kegagalan jantung.