Pendidikan Guru Di Malaysia : Perkembangan Dan Perubahan Kurikulum Ilmu Pendidikan Di Maktab Perguruan, Tahun 1987 Hingga 1986 [LB1727.M2 H338 2008 f rb]. - W. Yaacob, Wan Harun (2008)
Tujuan kajian ini adalah untuk mengkaji perubahan program pendidikan guru, khususnya perubahan kurikulum Ilmu Pendidikan dalam pendidikan guru sejak tahun 1957 hingga tahun 1986.