Effects Of Partial Substitution Of Wheat Flour With Chempedek (Artocarpus Integer) Seed Flour On The Physicochemical, Organoleptic And Microbiological Attributes Of The Bread [TX558.W5 M322 2008 f rb]. - Ahamad Zabidi, Mardiana (2008)
Objektif kajian ini adalah untuk menentukan kesan penggantian separa tepung gandum dengan tepung biji cempedak (Artocarpus integer) di dalam roti terhadap sifat-sifat fizikokimia, organoleptik dan mikrobiologi.