Fajar Islam di Nusantara - Mohd Nor, Hafidzi (Karya Bestari, 2019)
Buku Fajar Islam Di Bumi Nusantara ini merupakan sebuah travelog gugusan nusantara. Peristiwa-peristiwa penting yang terjadi sepanjang sejarah Nusantara, mulai dari kejayaan Hindu-Budha sampai kekuasaan kolonial dan perang-perang Nusantara kerana sejarah bukanlah kisah penyerahan diri semata-mata. Sejarah adalah kisah melawan umat Islam terutama di Nusantara. Lebih-lebih lagi di Tanah Melayu ini sendiri.