Deutsche expatriates in Kuala Lumpur - Majtanova, Miroslava (Peter Lang, 2017)
Dieser Beitrag ist in der Sektion "Wie kann man in der heutigen Zeit der Globalisierung die deutsche Sprache in der Welt (optimal) fördern?" des Bandes zu finden. Die Autorin geht davon aus, dass deutschmuttersprachliche Expatriates ein Potenzial für die Förderung der internationalen Stellung der deutschen Sprache aufweisen. Gleichzeitig spricht sie eine wissenschaftliche Lücke hinsichtlich dieser allochthonen deutschsprachigen Gruppierungen an