Putra FM bukan radio kampus - Harian Metro, Tengku Khalidah Tengku Bidin (2006)
Stesen radio Putra FM tidak berhasrat menjadikan faktor komersial sebagai objektif utama perjuangannya dalam bidang penyiaran.