Mempelajari idealisme dan humanisme Usman Awang - Utusan Malaysia, - (2008)
dramatis agung, William Shakespeare menulis satu analogi tentang kehidupan yang cukup menarik. Ia umpama alunan ombak yang menuju ke gigi pantai yang setiap detik akan melemah dan seterusnya menghilang