Operasi Pertanian Dari Rumah - Harian Metro, Husain Jahit (2008)
Sektor pertanian diyakini dapat menjadi pemangkin kepada pembangunan negara, tapi perlu mengalami satu evolusi menyeluruh berbantukan teknologi moden bagi mendapatkan hasil lebih lumayan.