Kata dan frasa nama - Raja Ariffin, Raja Masittah (Dewan Bahasa dan Pustaka, 2013)
Penelitian dan pemerian tentang bentuk dasar kata nama dan frasa nama yang terdapat dalam bahasa Minangkabau di Mukim Sesapan Batu Minangkabau, Beranang, Selangor. Penelitian meliputi kata nama, kata ganti nama dan faras nama.