Puisi - "Saudara" - Berita Harian, Zulfazlan Jumrah (2009)
Saudara suara bisu yang telah lama kita jerit hanyalah laksana salakan pada selembah bukit membebati segunung luka perit dalam dakwat sejarah hitam yang tercoret