Sumbangan kajian kontrasitif dan analisis kesalahan dalam bidang pengajaran dan pembelajaran bahasa asing atau kedua. - Mohamad, Ab Halim (2011)
Kajian kontrasitif dan analisis kesalahan memberi sumbangan yang positif kepada bidang pengajaran dan pembelajaran bahasa asing atau kedua.