Peng kean azam atasi kelemahan - Bernama, (2012)
SEPANG - Atlet lawan pedang negara, yu peng kean barjanji akan menggunakan pengalaman beraksi di Olimpik London 2012 untuk mempersiapkan diri bagi mencari tiket Olimpik 2016 di Brazil.