Puisi gegarkan Sabak Bernam - Berita Harian , Latifah Arifin (2012)
GELANGGANG Malam Puisi Riong @ Sabak bertema Sabak Kita Punya di Dataran Rakyat,Sabak Bernam, Sabtu lalu, 'dihujani' puisi, syair dan gurindam yang berkisar pada ciri khusus Sabak Bernam termasuk sejarah daerah terbabit, di samping lagu puisi serta muzik etnik.