Pablo kagumi budaya unik Malaysia - Berita Harian , Azini Daud (2012)
KESIBUKAN menelaah pelajaran dan pada masa sama terikat dengan jandual waktu kuliah padat bukan alasan bagi Ahmed Mechail Ahmed atau senang dikenali dengan nama Pablo Ahmed sanches untuk mempelajari dan mendalami budaya hidup Malaysia yang bersifat multibudaya.