Siswa gamis dekati remaja - Berita Harian, Khairina Yasin (2011)
Lebih 600 mahasiswa institusi pengajian tinggi (IPTA) dan swasta (IPTS) bergabung dalam program XPDC dakwah yang berlangsung di masjid AS-syakirin, KLCC, baru-baru ini.