Moreh Puisi Dinihari II - Berita Harian, (2008)
Moreh Puisi Dinihari II berkonsepkan santai dan berilum akan diadakan do Sanggar Damai Abadi, Lot 5488 Jalan Iskandar, Kampung Bukit, Kapar, Meru, Klang, pada 13 September ini jam 10 malam hingga menjelang sahur.