Homalomeneae of Borneo XI - H. matangae - Wong, Sin Yeng (Taylor & Francis, 2011)
Studi sulle Homalomeneae (Araceae) del Borneo XI: Homalomena matangae, nuova specie del Sarawak, Borneo Malesiano — Viene descritta ed illustrata la nuova specie Homalomena matangae Y.C. Hoe, S.Y. Wong & P.C. Boyce, endemica del massiccio quarzifero del Matang, provincia Kuching, nord-ovest del Sarawak, Borneo malesiano, regione in cui Odoardo Beccari la raccolse per la prima volta durante la sua ascesa del Matang.